Ватакат

Ксандра Мирова
С утра звонок, из ниоткуда в никуда,
Правда,забыть пора,всё,что было вчера
Что будет завтра,всё что есть,то просто ложь
Я знаю,что я позвоню,и ты опять пошлёшь
И сказать нечего,но я вновь наберу,привычка
Сказать так тихо,так тихо,о чём-то личном.
Я знаю что нас не сведут уже наши мосты
Ты просто расскажи,как ты там?С ней по пути?
Может мы слепы,а может просто это сон.
Но я по правде думала,что ты будешь лишь мой
И если сможешь,то просто уходи,прощай
Ты мальчик ватаката ,и всё вокруг обман.