Мои дни

Леонид Бикеев
Я дни все напролет хожу как филин сонный.
Но не дарован сон уж боле ночью мне,
Как не дарован он больному, а я больной тобой!

Микстура не поможет!
А если и поможет - к черту!
Я не хочу тебе с микстурой изменять!

Июль 2014-го