Здравствуй, Жизнь!

Галина Лялина
Здравствуй, Жизнь!
Здравствуй, мир удивительный,
Многогранный и полный чудес.
Каждый прожитый день, как открытие,
Как бесценный подарок небес.

Жизнь прядёт свою нить шелкопрядную,
Узелков всевозможных – не счесть.
Я люблю тебя, жизнь ненаглядная,
Всю такую, какая ты есть.

Слёзы радости и огорчения
Я с тобой, моя жизнь, разделю.
А любовь - наше предназначение.
Исполняя его, я - люблю...

Я люблю, я люблю утро раннее,
Растворившее мрачную тень,
И, рождённый Вселенским дыханием,
Лучезарно сияющий день!
Здравствуй, Жизнь!