Тихие слезы

Татьяна Север
Тихие слезы,
Молча спускаясь,
Льются с ресниц.
Тень по стене,
Медленно тая,
Клонится вниз.

К полу щека,
Руки к груди,
Шепот из уст:
Не уходи,
Мир без тебя
Мрачен и пуст.

Только лишь боль,
Сердце стучит
И никого.
От одиночества
В море любви
Камнем на дно.


10.11.14.