Завтра и сегодня

Зарина Морская
          По мотивам стихотворения
          Мозина Ивана "Сегодня"
      http://www.stihi.ru/2014/12/11/3631


Пусть опостылевшее завтра
как можно дольше не идёт,
моя сегодняшняя карма
меня к счастливости ведёт!
Я встретил друга… Разговоры
назад нас, в юность, увели,
сломались возраста заборы,
подняли парус корабли…
Нам было вновь всего по двадцать,
бокалы полнились вином,
за ту девчонку, помнишь, драться
хотели мы…?.. Давным давно
то время в вечность улетело,
и голова уж поседела,
и семьи ждут нас по домам,
а мы, забыв законы карм,
сегодня прошлого коснулись…
И нам, как водится, взгрустнулось…..