Мои дни - лотереи обман

Белый -15
Мои дни - лотереи обман!
 Мои дни - колесо в козино на удачу!
В моем завтра удача в туман...
  От бессилия злюсь, но не плачу...

Эй,
    Судьбины вершители,
                где ВЫ?
Кто подлянку готовит на завтра?
День последный?
   Да, явно не первый!
Дни мои - сцены комедий
     жизни театра.