Поговори со мной...

Екатерина Майтамал
Рецензия на «Поговори со мной...» (Черный Легион)

Поговори о неземной любви,
Поговори о смерти, каждый день к которой ближе,
Мы... Поговори, со мной поговори...
И я пойму, что нами в жизни движет.

Поговори о детях, о мечтах, о прошлом,
О том, как мы живем и почему не вместе, не вдвоем,
Поговори о звездах, небе и погоде,
Поговори, зачем мы иногда друг другу врем?

Поговори о Солнце, о планетах,
О бестолковых пустяках, о письмах без ответа...
Поговори о том, что в жизни нашей зыбко,
Чтобы не осталось больше стен меж нами...
10:47.09.11.2014 г.