***

Ксандра Мирова
Ты- хороший,я -плохая,
Бьёт мороз в начале мая.
Разбиваешь руки,стены
Я стою молча у двери
Бьёт в виски,сужает зраки
Алкогольные шарады.
Что ты хочешь?Ну смелее
В пол колени и за нею