Не знаю, что должно случиться

Виктор Коннов
Обострились все в России разногласия,
Не приемлет вольнодумия народ,
Думать все должны как Власть сказала,
А иначе нацпредатель и урод.

Здравый смысл сегодня не в почете,
В жизни все теперь наоборот,
Экономика  страны на ладан дышит,
А народ всё  смотрит Власти в рот.

Не знаю, что должно случиться,
Чтоб вдруг задумался народ,
Братцы, а король, смотрите, голый,
Да и не король он, а урод...