***

Ирина Александровна Гурская
***


последнее лето в Бердянске,  2013


то море рвалось на берег
то море вдруг отступало
как будто уже не веря
вслепую выход искало
и гладило рыбину смысла
в ее соленой печали
пока колокольчики чашек
в руках отдыхавших кричали