творчество

Михаил Митягин-Равич
П…. – букет окровавлённый
В изящной вазе в лоне ляшек.
Его кропит поэт влюблённый,
Пока его сосуд не ляжет.
А с ним и вирши не флюидут
Из-под божественной подкорки
Ни в сатурналии, ни в иды
На радость траурного Орка.
Связь  е…  с творчеством издавна
Волнует  человека  лоно
И фаллос. Превратилась Дафна
В ветвистый кустик Аполлона.
И доктор  Фрейд, совсем не  ё….,
Установил  взаимозавязь 
Художника с окраской нёба
Лосося  с нереста на зависть.
Чем сексуальнее художник,
Его разящая рапира
тем чаще покидает ножны
во славу творческого пира.