Зовущим взглядом...

Шпинель
"В золотой песчинке мало проку -
только слиток может вызвать радость"
                ............
Глядя на чужое Счастье  "сбоку",
не заметив, что своё-то рядом,
скажет тот, кто  "обделён жестоко"
   Ожидая от Судьбы награды,
сам не знает, что это и сколько...
                ................
 А для счастья так немного надо...
   Может оно где-то недалёко,
         смотрит лишь на Вас,
          зовущим взглядом...

                *  *  *

(ПРП - АДС)