Ты по поводу и без повода

Белый -15
Ты по поводу и без повода
    заставляешь тебя ревновать...
Вот отрежу кусяру я провода...
      привяжу...
   прикручу...
      - и заставлю в гляделки страдать...

Стану позы творить безобразия,
  Стану страсти до боли будить-
пусть завидует черная Азия .
  Перестанешь повинно блудить....

Как по проводу раскаленному -
 пропущу в мегаватт накопленность любви...
Не позволь ревновать ты влюбленному...
Лучше путы все в страсти ответной порви.