Пускай ко мне придёт волшебница-любовь!

Тамара Куст
                Ах, это  легкое  касание  руки,
                Сопровождаемое взглядом томным!
                А мы с тобой  так   бесконечно далеки,
                И я веду себя так строго-скромно...

                ...И всё теперь понятно! Я его люблю,
                Но заперла любовь в какой-то клети
                И каждое движение  ловлю,
                Всё потому, что не хочу я сплетен,
                Они - шипенье  злобных змей и лай собак,
                На волю выпустить любовь нельзя никак!

                Моя   рассудочность... Она  чего-то ждёт,
                Конечно, можно наплевать на сплетни.
                Что лай? Слова? Слова уносит ветер,
                Рассудок хода  безрассудству  не  даёт...

                Уют, комфорт и "состояние"  главней !  -
                Подсказка мне. Любовь   так  старомодна!
                А  как же быть  тем, до любви голодным,
                Что не  имеют разочарований  в ней?

                Я, грешная,  хочу, чтоб  сказкою из снов
                Ко мне опять пришла  волшебница-любовь!