Ты не понимаешь...

Татьяна Потрясова
Ты не понимаешь...
Нет, не понимаешь,
Как словами полнится
Боль внутри меня...
Словом боль не лечится,
Лишь душа калечится.
Слов не мало сказано -
Только, толку в них ?!
Вот и жду отчаянно,
Вдруг, поймёшь нечаянно,
Что слова пустые
Опасней, чем ножи.
Обещанья дерзкие,
Аргументы веские -
Вроде бы и ясные,
Но не для души.
Ты прозреешь, может быть,
Когда дверь захлопнется -
За словами, всё же,
Следуют дела...
Но, будет пробуждение
Напрасным, запоздалым -
Дверь, ключом утерянным,
Отворить нельзя.