и еще раз о новом годе

Эйлин Монстерсон
Новый год - и все дела,
Бубенцы звенят.
К стрелке на часах старинных 
Мой прикован взгляд.
  Мандарины, елка в бусах,
  Снег в глаза блестит.
  На пол грохнулся мешок,
  Подарками набит.
 Бьет двенадцать, все ликуют,
 Радостно кричат.
 Всё прекрасно, все смеются,
 Конфетти летят.
Этот праздник греет зиму,
Душу и сердца.
Снег с ветром пролетает мимо
Год за-
          кон-
             чит-
                ся.