Я не умру!.. А только лишь усну пока,..

Лёша Рыжик
                Елене Логиновой

Я не умру!..А только лишь усну пока,
И жизнь души моей до времени замрёт.
Минуют дни,недели,месяцы...века,
Пусть тьма тысячелетий мимо промелькнёт.

Пускай великие империи падут,
Пускай обрушатся на землю небеса.
Пусть скоро смертные бессмертье обретут
И в грешный мир придут святые чудеса.

Пускай!..Мне всё равно...Я лишь тогда проснусь,
Когда души моей хозяйка милая,
Забыв обиду и прогнав из сердца грусть,
Мне скажет ласково:"Тебя простила я!.."