От запахов черёмух и сирени

Михаил Николаевич Павлов
От запахов черёмух и сиреней,
От тёплых звёзд и ласковой луны,
Ты ко мне садишься на колени
И слушаешь симфонию весны.

Мы тобой любовью заболели,
Глаза горели,словно фонари,
И гуси лебеди летели,
Как волшебные цари.

Какое чудо в самом деле,
Мы любовь свою нашли.
В саду качались на качели
Где розы пахли и цвели.