Взгляд Музы

Мария Гагарина
Меня пронзает этот взгляд.
Глубокий, чувственный и светлый.
Мне видится - глаза Ваши горят -
Что ж, признаю, твоя победа.

Меня бросает в жар и в холод,
А сердце рвётся из груди.
Зачем, - ведь я ещё так молод! -
Меня околдовала ты?

Твои бездонные глаза! Я в них тону.
Не странно ли, что я умею плавать?
Ты меня топишь, как Герасим Муму.
В тебе я погибаю. Ты будешь плакать?