ты бы ни за что не примчался

Анахронизм
сильно бьющий холод внутри меня
не дает покоя;
тяжело дышать и, казалось бы, сейчас улыбка вот-вот вырвется,
но я лишь плачу, слушая шум прибоя.
море внутри бушует, душевные порывы усиливаются.
кажется, ты вот-вот придешь,
обнимешь меня,
но
здесь слишком тихо.
взгляд твой дрожью по телу, комом в горле.
мне не спокойно
от того, что ты где-то
дым запускаешь в легкие.
скажи, какие сны тебе сняться? надеюсь, хорошие.
надеюсь, ты с кем-то, кто нежно
гладит тебя по коже.
мои колени подкошенны, ветер болезненно дует в спину,
и мне никогда не забыть той улыбки,
которая
от клетки до клетки
жгучей болью пронизывает.
ты помнишь, как уходя, ты даже не оглянулся?
а я тебе вслед свои кривые руки протягивала
и сколько бы я не кричала
"вернись, прошу тебя"
ты бы ни за что не примчался.