Не все доживут до рассвета

Александр Удочкин
Не все доживут до рассвета…
Не всем суждено было жить,
Не каждый дождется ответа,
Не в силах и боль заглушить.

Но мы живем, и будем жить,
Искать во тьме кусочек света,
Увы, не каждый сможет жизнь любить,
Не каждый доживет и до рассвета.