Толерантный

Распутин 2
Он два часа талдычил о ВЫСОКОМ...
Я пас коров и вежливо терпел ,
Сам удивлен тому ,что ненароком ,
Его кнутом трехвостым не огрел...
В мажоре пел : Что за границей краше !
Что жив мечтой слетать на острова....
А у меня от рек ,лесов и пашен
И без того кружится голова !!
Он обличал поникшие деревни ,
Наследье дедов ....Нищенство лачуг....
Что мы все пьяницы и распускаем бредни ,
Про исключительный какой то РУССКИЙ ДУХ......
Что мы не зрим Талмуда превосходства ,
Что Гей неистов в таинствах утех.....
А я ему -- Содомия и скотство ,
Бесовство ,извращения и грех !!!
А он все так же голову морочил ....
Ну надо было кнутовищем всечь !!!!!!
Заразный вирус выродковой порчи --
Бессильна медицина ....Только жечь !!!!
июль 2007 год