***

Пока Мы Лиц Не Обрели
Ну Что за сила ?
Неведома слепым -
Так не понятна , остывшим , сердцем
До глубины души меня ты поразил ...
Теперь живешь во мне навечно .
Духовный секс - он так неповторим ...
И я как будто сплю
Так необычно
Какие чувства ты во мне
открыл...
Ты смысл жизни  снова подарил *