Пацаны, пацаны

Борис Беленцов
Пацаны, пацаны, мы на речку гурьбою бежали,
Пацаны, пацаны, а всё было как будто  вчера.
Втихаря мы курили,  в пристенок и карты играли,
Повзрослели чуток, и закончилась наша игра.

Пацаны, пацаны, иногда мне вас так не хватает,
Пацаны, пацаны,  разбросала судьба -  кто куда.
Жизнь спросила со всех по  иному, увы, не бывает,
Кто- то выиграл приз, а кого-то накрыла беда.

Пацаны, пацаны,  воевали,  трудились, сидели,
Развела нас всех жизнь, как боксёров по разным углам.
Пацаны, пацаны, полысели мы все,  поседели,
Ну а помнишь делили  последний кусок пополам.

Пацаны, пацаны, может быть, мы не правильно жили,
Ну,  а правильно как, мы не знали, живём в первый раз.
Пацаны, пацаны, ошибались, страдали, любили,
Если б  мог бы, то я написал  свою повесть про вас.

Пацаны, пацаны, то, что было,всё кануло  в вечность ,
Пацаны, пацаны, и не стоит об этом жалеть.
Не вернуть ничего, оглянёшься назад – бесконечность,
Жизнь промчалась мельком, и в последний вагон не успеть
13 декабря 2014 г Борис Беленцов