beautyлес

Павлиний Гена
русляндия стощается с угла.
блондинка мастурбирует упавшим
со столика пеналом. нахрена
на волге бурлаки на каме кашли
а обь себе впадает в енисей..
русляндия воистину взашей
закидывает шапки и бушлаты.
забытые цветные хазбулаты
искрятся змеями на выях швей.