Сколько лет прошло, сколько лет...

Наталья Цвентарная
Сколько лет прошло, сколько лет...
Вдалеке лишь седые дали,
За окном дребезжит рассвет,
И спасибо, что нет печали.

Что могу просто так обнять,
Что морщинки у глаз родные,
Что вдвоём так легко дышать,
По ночам даже сны цветные.

Ну и что...Что так много лет,
Ну и пусть...Что мы пожилые.
За окном дребезжит рассвет,
Летний дождь умыл мостовые.