Ну что сказать, мой милый друг...

Никифор Серебров
Ну что сказать, мой милый друг,
С тобой мы оба виноваты...
Так много нежности вокруг,
А мы вот ею не богаты.

Ну что ответишь мне, дружок ?
Ни одного не надо слова...
У каждого ведь свой шесток,
И каждого судьба готова.

И не замылен далью взор,
И нам не давят плеч догматы.
Мы любим все наперекор,
Да и не рядом наши хаты...

Мы не сказали ничего,
И ничего не обещали...
Не растеряли своего,
И наши души не кричали.

Недоумение в душе -
А так должно быть, как все было ?
Похоже на папье - маше...
Я шило променял на мыло...
--------------