Больно мне

Заключенкова Анастасия
твое дыхание и сердца стук,
твой взгляд, прикосновенья рук,
твой запах, нежность губ твоих
мне не забыть уже, увы...
должна я сильной быть сейчас,
два ангела, две пары глаз,
два маленьких сердечка есть
и слез их будет мне не счесть,
если позволю я себе тот рай,
который есть в тебе.
но как же больно мне терять
все то, что выдалось понять
мне лишь теперь,
когда закрыта в счастье дверь,
когда твой голос лишь во сне я буду слышать...
больно мне...

13.02.2014.   1:50