Я не вернусь

Татьяна Киселева 4
Ты не проси, я не вернусь к тебе обратно
Есть мы в отдельности, а вместе - никогда
Я уходя тогда, сказала тебе ясно
Если уйду я, то уйду ведь - навсегда.

Зачем стучишься в давно запертые двери
Зачем ты хочешь вернуть то, чего уж нет
Устала я любить, надеяться и верить
В сердце моем давным-давно простыл твой след.

Живя с тобою, я была твоей игрушкой
Хотел - любил меня, хотел - пренебрегал
Я не с тобой жила, а со своей подушкой
И слез моих, ты никогда не замечал.

На первом плане -  для тебя была работа
А на втором - все твои лучшие друзья
Для всех любовь твоя, для всех твоя забота
И лишь на самом, на последнем плане - я.

Ты не проси, я не вернусь к тебе обратно
Нас вместе нет и быть не может ни за что
Ведь я тогда тебе сказала очень ясно
Я ухожу, ты для меня - тоже никто!!!