Все еще изменится...

Артоуз Татьяна
Все еще изменится.
Я достойна лучшего.
Это – перемелется,
Лучшее получится.

Крылья мягко дернутся
И в полет поднимутся.
И тиран низвергнется,
И оковы снимутся.

Ты придешь негадано,
Как? Мечтать не смею я.
Теплый запах ладана
Разгадать сумею я.

Ты коснешься плечика,
Поцелуешь впадинку.
Свечи ты в подсвечниках,
Все потушишь раненько.

Ночь оближет спины нам,
Нежность снимет ткани.
Все пока в таинственном,
Но уже меж нами…