***

Юсуф Юсуф
С надеждой ждал сентябрь месяц,
Осенней сказкою все это время жил..
И позолоченной,опавшею листвою,
Ковром персидским пред тобою постелил.
Но ты боишься на ковер ступить,
К тому же не привыкла по земле ходить..
Ты ангел...и меня не сможешь полюбить...
Златая осень мчится без оглядки,
Напрасно с ней играю в догонялки,
Нет крыльев за спиною у меня....
Зато любовью ангельской,день изо дня,
Встречаю с умилением волшебные глаза..
Я верю!..осень мне тебя подарит,
И в дождь,в объятиях нежных нас застанет..