Немногим поэмы сочиняя

Роман Кальгаев
Немногим поэмы сочиняя
Поэмы, строки, эпиграммы,
Немногим мы пишем гаммы
Тебе рифмуя, все стихи
Полночную Луной, и ночью синей
Забыв про все, пишу я  о Любви

С тобой одной я говорю
В тетрадь записываю я смысл
Иного бытия, сейчас
Живу, с тобой одной
Живу, и безмятежность сея,
...........................