Я свою любовь прогоняю

Алевтина Федосеева
Я свою любовь прогоняю,
Как приходит ко мне всякий раз -
Я без чувств. Ну а Вам желаю
Дописать свой забытый рассказ,

Где Вы будете счастливы вечно,
В этом странном мире сует,
Не со мной, а с другой невестой,
И она будет песни Вам петь.

Признаю: я глупа и не честна,
Не про Вас, а с собою внутри.
Говорю я Вам: Вы не правы,
Научитесь не злиться на мир.

А меня Вы забудьте навеки,
Не смогла я Вас полюбить.
И давайте закончим на этом,
Мне пора от Вас уходить.