Совсем не много

Роман Кальгаев
Совсем не много погодя
Устало шла со мною,
Ты, и я с тобой идя
Поведал все тебе с душою,
Мы многое с тобою,
 
Пережили, и снова
Проживая жизнь,
Мы многое поймем
Ты сейчас одна со мною