Десять километров

Оливер Мейро
тучи за спиной
дым стоит стеной
небо как шинель душа как порох
пуля обожгла
но ты меня ждала
значит я к тебе приеду скоро

ты не бойся я уже в пути
мне осталось десять километров
если что то ты меня прости
я к тебе лечу быстрее ветра

горе позади
крестик на груди
ты моя родная успокойся
ночь на одного
но это ничего
я к тебе вернусь 
а ты не бойся

ты не бойся я уже в пути
мне осталось десять километров
если что то ты меня прости
я к тебе лечу быстрее ветра

я тебе спою
как я был в бою
чтобы стать у твоего порога
мы еще вдвоем
счастья наживем
ты не плачь
да подожди немного

ты не бойся  я уже в пути
мне осталось десять километров
если что то ты меня прости
я к тебе лечу быстрее ветра
я к тебе лечу быстрее ветра