Любимая, ты краше всех!

Роман Кальгаев
Любимая, ты краше всех!
Ты солнышко, как будто
Ты светишь, наверное, для тех,
Кому лишь предназначен тот успех

Любимая, люблю тебя одну
Ты Ангел, словно крылом махнул
Мне без тебя, нет смысла жить
Одну готов тебя любить

Любимая, ты смысл бытия иного
Я вижу, что мы давно знакомы
Любимой быть ведь труд какой,
Я знаю, что я другой

Иного нет, и я такой
Какой любил бы, тебя нагой
Любил бы много, и любя
Был счастлив, что любви иной,
Нет больше, что такой, какая есть
Таких уже не счесть

Любимой быть, любить и быть
Любовью, той, которой может и не быть
Дарить всем счастье, и любовь
Быть рядом, и считать те дни,
Которые, в любви проведены.