Vis

Мария Вячес
Смотрю на снег.
Глаза слипаются.
Погрехи уже в стекловидном теле
Или снежинки это качаются.
Просадила зрачки,  будто не ели
Они любви, красоты никогда,
Будто не видели лета.
Оттащите меня от экрана,
Или с сетчаткой песенка спета.