Развод

Кабдрахман Калиев
Подавай  на  развод,  если  сердце  остыло
Если   снова тоскуешь  ты  на  кухне  одна
Чтобы  лучше  двоим  нам  от  этого  стало
Чтобы   ты не металась  по  квартире  без  сна

Пусть  хоть  в  Загсе решат,  как нам  жить  с этой болью
Как  делить  наше  горе  на  двоих  пополам
И   кому  забирать  наш  диван,  битый  молью
И  кому   выть  по-волчьи   у  окна  по  ночам   

Подавай  на  развод , нету  сил  больше  видеть
Как  ты  плачешь  под  утро,  став  у  края  стола
Как   на  ломтике  хлеба слезы  каплями стынут
Как    остывшее  кофе   ты  на  пол  пролила

Подавай, и не  стой  с  лютой  мукой,  рыдая
И  с  укором  у  двери  на  меня  не  смотри
Я  и  выпил опять, потому,  что  у  края   
Как  ножом  режут  душу  мне  рыданья  твои


13  декабря  2014  г