Слезы

Кабдрахман Калиев
Когда  ты  плачешь,  робко  и  покорно
И  смотришь  сквозь слезинки  на  меня
Тогда  мне  кажется  , что  очень  одиноко
Твоей  душе   на  вздохе   без    тебя

Когда    по  нежной,  словно  роза   коже
Стирая    грань   безумства  и     стыда
Летят  все  звезды    с  неба  в  наше  ложе
Сгорая   на  постели  без   следа

Тогда   все сразу  в этом  хрупком     мире
Готов  я   на  секунды   обменять
Лишь  только  бы  в двухкомнатной   квартире
Я  мог    тебя  в  глаза  поцеловать...

13  декабря  2014 г
________