Воспоминание

Кирилл Демченко
Мне не понять где сон, где явь:
Вот снова мы вдвоём с тобой.
Как будто время повернулось вспять,
И не было разлуки роковой.

Но вот мгновение спустя
Ты рассыпаешься в моём воображении,
Я не могу собрать твой образ по частям,
И не могу преодолеть головокружение.

Я буду долго вспоминать
Все сокровенные моменты,
И будет кровь в висках стучать
И сердце биться чуть заметно.

И даже если в смутный час
В моей душе наступит грусть,
Я сберегу обрывки фраз,
Я сохраню осколки чувств.