Ночной сонет

Любовь Горецкая
Уж пожалуй мы вместе... не счастливы,
Хоть цензура ,без ругани валиться
Да и счастье семейное  не получается..
Хоть и взгляды порой разбегаются..

Наши взгляды по разному смотрятся,
Зелёный с голубым ,не сочетается
Получается - вроде как кашится
И полный в горле ком...

Я прошу, не уходи так рано ;
Ты не Дубровский, не Маша я
Не ворвёшься в окно ты ночное..
Не сможешь прогнать ты печаль..

Может попробуем заново?
Это не сложно, согласен будь...
Я отдам тебе самое
 что только есть у меня ...