Тебе подвластно только время

Роман Кальгаев
Тебе подвластно только время
Тебе одной принадлежат,
Те старые поленья
Которые в огне дрожат,

Тебе подвластен взгляд дремучий
Тебе подвластен некий грех,
Тебе доступен тот плод везучий
Тебе подвластно, лишь для тех,

Кто это затевает,
Кто деньги тратит без конца
Тех кто, со всеми там играет,
Тебе подвластно время, без конца.