ночная прогулка

Ольга Михалёва
В муравейнике людских душ
Отражаясь окна горят.
Не понять тротуаров глушь,
Если ночью по ним не гулять.
Путать свет одиноких столбов
С теплым светом ночной луны,
Проходящих прохожих шаги ,
Вдалеке спиной ощущать
И вот в этой ночной глубине
Просто взять и себя потерять...
Что бы ветер ноги лизал
Словно старый бродячий пес.
И теряясь с трудом дышать
От накатывающих слез.
Прогуляя в ночи свою боль,
Утром снова прийти к тебе,
Не увидишь мою ты печаль,
Предназначена не тебе!