Свеча потухла

Сергей Новгородов
Прости меня , за все
В чем был я виноват
Прости и извини ,
Что не был я таким ,
Каким бы видеть
Ты меня хотела
Наверно сам во всем
Я виноват ,
Что я не уберег
Огонь свечи ,
Она потухла
Когда нибудь , потом
Мы вспомним эти дни
Какими были дураками
Мы пламя той свечи
Совсем не берегли ,
А только угасали ,
Но не вернуть назад,
Прекрасные часы
Свеча потухла
Не уберегли