Одной тобой я наслаждаюсь

Роман Кальгаев
Одной тобой я наслаждаюсь
Одной тебе пою я гимн Любви,
Одной тебе я удивляюсь
Тебе одной, которой сил
Уж нет, которой, есть маленькая свеча
Она горит, всем освящая, путь
Одной тебе на все года.