Ангелы с неба смотрят на нас

Мария Ногаева
* Ангелы с неба смотрят на нас,
* И помогают в трудный нам час
* Ангелы видят всю нашу боль,
* Знают какую играем мы роль.
*

* Ангелы с неба смотрят на нас,
* Видят печаль нашу слезы из глаз.
* И охраняют нас в жизни земной,
* Жертвуя всем и рискуя собой. 
*

* Если однажды ты сбился с пути,
* Если дорогу не можешь найти,
* Спешу принести я хорошую весть.
* Ангел хранитель у каждого есть.
*

* Просто его рядом не всегда видно.
* И иногда нам бывает обидно,
* Что он является только тогда,
* Когда в наши двери стучится беда.
*

* Или когда мы на грани смерти.
* Столкнувшись с машиной ищем спасения,
* Ангел хранитель с того света вытащит,
* За доли секунды, минуты, мгновения.
*

* Ангелы наши хранители с нами,
* Они нам с небес дарят свои улыбки.
* И не ругают нас за наши промахи,
* Прощают все слабости нам ошибки.
*

* Ангелы с неба смотрят на нас,
* Для них помогать нам великая честь.
* Тем, кто не верит в них я скажу так,
* Ангел хранитель у каждого есть. 
*