Хватит! Довольно!

Артоуз Татьяна
Слезы ушли, хватит! Довольно!
Плечи расправив, встаю в полный рост!
Больше не дам себе сделать я больно,
Сжигаю безжалостно этот я мост!

Прошлое. Нет! Ты не властно отныне!
Было, что было, но нужно идти!
Кровь моя дерзкая больше не стынет,
Она горяча и просит любви!