Любви последней тихий ужас

Качалов Игорь
Любви последней тихий ужас
Мне не знаком ещё, мой друг.
Учась, пророчествуя, мучась,
Я отпускаю светлый звук

На волю. Наши выходные -
Не только в воскресенье. Жди
Напора яростной стихии,
Что, вижу ясно, впереди.