Одуванчики

Романова Жаннетта
         
Одуванчики, жёлтые милые!
Удивительной вы красоты!
Вы, что песни мои, - златокрылые,
Золотые на небе цветы.
Возвращайте меня в жизнь жестокую,
Научите легко отцветать.
И воздушную, и одинокую –   
По весне вновь и вновь расцветать!
               
                08.05.10.