В глазах заметил слёзы

Анатолий Сучков
Сказала нет,потупив взгляд.
Но я заметил слёзы...
Но в чём секрет,глаза горят...
И что случилось,что же.
      припев:
Я не люблю-сказала ты,и отвернулась.
И больше не дари цветы,я не приму ты знай.
Моя любовь как Лебедь вдруг,с обидою взметнулась.
И очень тихо,с грустью я  ей прошептал-прощай.
 
Казала нет,потупив взгляд.
Слова  ищу,не нахожу.
О чём мне слёзы говорят?
Смотрю и не пойму.
   припев:

Сказала нет,потупив взгляд...
Случилось что? Не говоришь.
Уходишь,и придёшь ты вряд.
И мне не позвонишь.
     припев: